政府门户网站手机版
 
您的位置: 首页 >> 办理情况通报

“民声通道”办理情况通报2017年第二期
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2017年08月22日

1.反映原籍吴城镇五庄组河东村村民张波因迁出本地造成其身份信息不一致情况。根据江西省公安厅《关于对重复户口注销工作的指导意见》:“严格遵守“保留合法、注销非法”的原则,对查证属实的,保留合法登记的户口,注销非法登记的户口”规定,只能注销您在新建补报的户籍。目前查知您在新建区联圩乡的户口已被新建县公安局联圩派出所删除注销。

2.反映我县恒丰中学退休老师工资补发及增资发不下来情况。由于历史的原因,恒丰中学的退休教师可分为财政全额拨款、财政差额拨款、聘用人员三种人员身份。因你来函所表述的内容未涉及姓名、编制、工资等相关信息,所以县人社局无法界定你退休时的相关信息,也无法通过社保信息系统进行精准查询。县人社局对恒丰中学三种身份退休教师的调查情况进行了答复。如有解释不妥、表述不详之处,你可直接来县人社局咨询,或通过电话的方式致电县人社局,我们将真诚为你解答。

3.反映我县基层林业站工作人员工资待遇等至今未纳入财政预算保障问题。2016年在全额保障该站退休人员工资的前提下,县财政预算安排了在职定额补助33.6万元,公用经费10万元,非税收入返还4万元,养老保险20%部分6.72万元,合计54.32万元。县财政将这部分工作经费以定额补助的方式纳入了县级财政预算管理。是否将该站人员及工作经费按赣发[2004]19号文件要求全额纳入县级财政预算管理,县政府将召集县人社局、县编委、县财政局、县林业局等部门共同研究后提出解决方案。

4.政府网站“民声通道”专栏反映问题7件,目前已办理7件。

 


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号

赣公网安备