政府门户网站手机版
 
您的位置: 首页 >> 办理情况通报

“民声通道”办理情况通报2017年第四期
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2017年08月22日

1. 反映西二路底下往西一路方向50米左右一电信通讯杆倾斜存在较大安全隐患问题。电信部门及时到现场进行了勘察,并及时进行了隐患排除。

2. 反映我县长运公司员工双手掐立滩线班车售票员,该公司不受理情况。经过调查,确实是发生了长运公司员工因旅客上车一事与售票员先是发生争吵,后发生肢体冲突的事情。长运公司经研究达成了以下处理意见:一是与班线负责人沟通,表明公司会积极处理此事;二是对公司员工(当事人)进行了辞退的处理;三是在九江长运永修公司月度例会上将此事对全司员工进行了通报,并要求广大员工要引以为戒提高服务水平。

3.政府网站“民声通道”专栏反映问题10件,目前已办理10件。


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号

赣公网安备