政府门户网站手机版
 
您的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态

永修县星火工业园再添两个亿元项目
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2017年12月28日

1226,又有两个亿元以上项目落户我县云山经济开发区星火工业园。

这两个亿元以上项目分别是:

“荣泰净水剂生产项目”,总投资1.5亿元,由县财政局引进,由张丙龙个人采取先租赁后整体收购江西赫埔化工有限公司方式兴办,项目达标达产后,将年产18万吨净水剂、1万吨纳米氢氧化铝,预计年产值达1.7亿元以上,年上交税收3900万元以上。

“改性硅油及衍生产品生产项目”,总投资1.2亿元,由九合乡引进,由山东三泽硅胶有限公司采取整体收购江西三联科技有限公司方式兴办,在现有厂房及公用工程的基础上,改、扩、建年产有机硅改性硅油3900吨、有机硅二甲基硅油2000吨、交联剂1000吨、有机硅建筑硅酮胶4000吨,项目达标达产后,预计年产值达1.8亿元以上,年上交税收1900万元以上。

据了解,“荣泰净水剂生产项目”是对“改性硅油及衍生产品生产项目”及所在园区内其他企业生产过程中产生的废盐酸等副产物和废物进行再利用,这两个项目的顺利签约,是近年来我县星火工业园探索和运用“资源—产品—废弃物—再生资源”的循环经济模式的再次重要体现。(永修商务发布)

 

 



 


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号

赣公网安备