政府门户网站手机版
 
您的位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态

永修县2018年招商引资工作拉开序幕
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2018年02月24日

新年伊始,万象更新,仅1月份,就有100多家企业在与永修县洽谈项目,且有两个亿元以上项目签约落户,拉开了我县2018年招商引资工作的序幕。

这两个项目分别是:

“行新汽车零部件生产项目”,由我县柘林镇政府引进,由江西行新汽车科技有限公司在我县马口产业园投资兴办,项目总投资2.6亿元,占地100亩。项目建成投产后,将年产100万台汽车安全气囊方向盘、300万台普通方向盘、200万台电动汽车空调压缩机等系列产品,年产值将达5亿元以上,年纳税1300万元以上。

“申航汽车零部件生产项目”,由我县燕坊镇政府引进,由上海申航锻造有限公司在我县云山工业园投资兴办,项目总投资1亿元。项目建成投产后,将年产400万件汽车零部件,年产值将达1.5亿元以上,年纳税500万元以上。

据了解,自我县着力发展“3+1”产业以来,许多围绕中车智能交通产业园、碧水源环保产业园等大项目的上下游企业紧随其后、蜂拥而至,纷纷来我县考察、选址、落户。这两个汽车零部件项目的引进,也必将与众多“高端装备制造产业”项目紧密配套,在我县做大做强。(永修商务发布:王  健、黄义鹏)

 


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号

赣公网安备