政府门户网站手机版
 
您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 媒体永修

【网络媒体“走转改”】永修县委常委班子召开年度民主生活会
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2018年02月22日

2月12日,永修县委常委班子召开2017年度民主生活会,市委副书记、政法委书记熊永强到会指导。 

会上,通报了上年度永修县委常委班子民主生活会整改方案落实情况及本年度班子民主生活会准备工作情况;永修县委主要领导代表县委常委班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受其他常委同志的批评;随后,其他常委同志采取一个一个过的方式,逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。 

熊永强对本次永修县委常委班子民主生活会给予充分肯定,并就运用好年度民主生活会成果提出要求。他强调,一要坚定不移讲政治,强班子、提能力。要提升政治站位,加强理论学习,强化担当精神。县委常委会作为全县的标杆和旗帜,必须在矛盾面前敢抓敢管、敢于碰硬,在难题面前敢闯敢试、敢为人先,在风险面前敢作敢为、敢担责任。二要以上率下抓整改,反“四风”、强作风。要不断强化持之以恒、正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,坚持问题导向,制定过硬措施,实行销号管理,抓好整改落实,让广大党员群众看到实实在在的变化,以关键少数的自我革命带动大多数党员干部的作风转变。三要砥砺奋进保稳定,促发展、惠民生。要着力强新型工业,项目突出高新导向、产业瞄准高端行业、园区注重高效整改,着力在“新”字上下功夫、在高新上求突破,做好重大项目的落户、服务、见效工作,推动经济高质量发展。要着力抓改革创新,用好用足赣江新区发展机遇,争当先行先试先锋。要着力扬绿色优势,坚持保护、建设并重,打好污染防治攻坚战,不断完善生态文明制度体系,守护好绿水青山。要着力促民生改善,全面贯彻落实乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,加快补齐民生短板,增强人民群众获得感和幸福感。要着力保社会稳定,尤其是春节和全国“两会”期间,一定要绷紧稳定这根弦,统筹做好安全生产、扫黑除恶、信访维稳等各项工作,确保全县有一个安全、稳定、和谐的社会环境。(永修讯 朱志应 李攀攀 特约记者 郑文斌)

 


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号

赣公网安备