政府门户网站手机版
 
您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

三溪桥镇召开2018年离退休老干部迎新春座谈会
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2018年02月09日

在新年即将来临之际,28日上午,三溪桥镇召开2018年离退休老干部迎新春座谈会。

座谈会上,该镇主要领导向老干部们致以了节日的问候和诚挚的祝福,并介绍了2017年全镇在经济发展、民生工程、脱贫攻坚、城乡环境治理、新农村建设等方面取得的成绩,同时希望老干部们继续发挥余热,积极建言献策,共同推进三溪桥镇各项经济社会发展。

座谈中,老干部们相继发言,对全镇2017年工作给予了充分的肯定,并就道路交通安全、老年文化活动等方面提出了意见和建议。

最后,该镇主要领导结合老干部们提出的意见和建议对2018年工作做了计划安排。(郭维维)


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号

赣公网安备