政府门户网站手机版
 
您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

崇尚荣誉参军立功勋,敲锣打鼓喜报送家来
   中共永修县委、永修县人民政府门户网站  www.yongxiu.gov.cn     发布日期:2018年02月11日

211上午,县人武部部长汤王东、政委万刚、县民政局干部周芬,在涂埠镇党委副书记、镇长江波及镇武装部一行陪同下把龚鹏和尹航在部队的立功喜报送到了他们家中。现场锣鼓齐鸣,热闹非凡,行人纷纷驻足,好不风光。

  一行人亲切地与其父母交谈,称赞立功战士所取得的突出成绩,感谢家属们一如既往地关心和支持国防建设。

“战士在部队获得成就,不仅仅是家属的骄傲,更是全镇的光荣。”涂埠镇党委副书记、镇长江波说,“今天的活动不仅仅是一场为军属送上党和政府的关怀、体现”双拥”的报喜仪式,更是一场生动的征兵宣传教育活动,意义重大。”

由于每年喜报数量较多,涂埠镇于全县之首开展喜报上门发放形式,取得了良好的社会反响。今后,涂埠镇将进一步加强国防教育宣传工作,继续向部队输送高质量兵源。(涂埠镇  周博翀)


 
 

首页 | 关于我们 | 版权说明 | 站点地图 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私声明

主办:中共永修县委 永修县人民政府 承办:永修县政府信息化工作办公室

电话:0792-3231492 E-mail:yongxiu@jiujiang.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备12005130号

赣公网安备